+7 (4212) 674-476

Кухни на заказ в Хабаровске

Удобная и
Красивая
Кухня вашей мечты.....Какая она? Нет времени изучать сайт? Просто оставьте заявку!
Политика конфиденциальности
2007
10 лет мы с удовольствием делаем кухни
Профессиональная консультация — наш приоритет Профессиональная консультация — наш приоритет
Современное оборудование и технологии Современное оборудование и технологии
Удобные варианты оплаты и рассрочка до 12 месяцев Удобные варианты оплаты и рассрочка до 12 месяцев
5 5 лет гарантии на кухню и подарки повторным клиентам 5 лет гарантии на кухню и подарки повторным клиентам
или
В стремлении к совершенному выбору
Вы будете готовить с удовольствием
76 секунд
Всего 1-й минуты будет достаточно, чтобы понять какой удобной может быть ваша кухня. Дизайн может быть разным, но функциональность — это главное! Посмотрите видео
Узнать цену
Нажмите, чтобы получить бесплатную консультацию дизайнера
Идеи для функциональной кухни
Определив свою потребность в полезном пространстве, можно спроектировать идеальную кухню
Решение о планировке кухни является самой важной частью кухонного дизайна. Именно планировка кухни определяет насколько легко и удобно будет вам готовить, принимать пищу или даже общаться на кухне. Если вы затеяли ремонт, то у вас появляется возможность выбрать макет, который лучше всего пододойдет вам и вашей семье, какая кухня будет для вас идеальной.
Узнать цену
Нажмите, чтобы получить бесплатную консультацию дизайнера
Высочайший комфорт движения
Оптимальное построение рабочих процессов возможно на любой кухне
Ящики полного выдвижения
50 секунд
Шкаф-пенал с ящиками
41 секунда
Разделители для ящиков
68 секунд
Нижний угловой шкаф
38 секунд
Поднимающиеся фасады
32 секунды
Автоматические ящики
47 секунд
Пространство, Движение, Рабочий процесс – это основные параметры функциональной кухни. Уделив лишь немного своего внимание этому вопросу, Вы получите кухню, которая подходит именно Вам! Позвольте себя вдохновить!
Узнать цену
Нажмите, чтобы получить бесплатную консультацию дизайнера
Кухня вашего настроения
Неповторимый стиль и цвет кухни в ваших руках
* — Стоимость указана за 1 погонный метр с учетом доставки и монтажа. Техника в стоимость не входит.
Посмотреть весь каталог
Попробуйте подобрать подходящий оттенок вашей кухни онлайн. Подбирайте материалы к вашему интерьеру, чтобы создать идеальную композицию. А дизайнер на замере предоставит вам коллецию различных материалов для фасадов и корпуса вашей кухни, чтобы вы смогли потрогать качество.
Узнать цену
Нажмите, чтобы получить бесплатную консультацию дизайнера
Подобрать правильную кухню
ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ — КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛА
Экономит
время
Уточняет
нюансы
Снижает
стоимость
Политика конфиденциальности
Иногда дизайнеру не просто понять заказчика. В итоге заказчик может получить красивую, но не очень функциональную кухню. Чтобы избежать разочарований и исключить ошибку, ответьте на 7 вопросов анкеты. Ответы помогут вам и нам разобраться в том, какая кухня будет для вас идеальной.
Заполните все поля в анкете-заявке и
получите скидку 20%
Нашли кухню дешевле?
Не стоит заказывать, пока не изучили наше предложение
Предоставьте согласованный дизайн-проект нам на изучение. Очень часто, мы находим в подобных проектах ошибки, из-за которых вам потом приходится делать значительные доплаты. Выражение: "А это не было включено в стоимость"- сильно расстраивает заказчиков. Если в проекте все верно, мы сделаем вам такую же кухню на 10% дешевле.
Узнать цену
Нажмите, чтобы получить бесплатную консультацию дизайнера
Чем мы отличаемся от конкурентов
7 проблем, с которыми сталкиваются 80% заказчиков
Узнать цену
Нажмите, чтобы получить бесплатную консультацию дизайнера
Отзывы благодарных заказчиков
Результат, который оправдывает ожидания
Три простых шага
На пути к вашей новой кухне
Оставьте заявку
1. Оставьте заявку
Заявку можно оставить на сайте, в онлайн чате или по телефону. Вызов замерщика с лазерным инструментом производится бесплатно
Выберите дизайн
2. Выберите дизайн
Разработка компьютерного дизайн проекта, с учетом ваших пожеланий, производится бесплатно. Уже на следующий день вы увидите свою кухню
Сравните варианты
3. Сравните варианты
Заказ кухни не всегда происходит сразу. Мы понимаем, что вы будете сравнивать наше предложение с конкурентами, поэтому предлагаем лучший вариант
Узнать цену
Нажмите, чтобы получить бесплатную консультацию дизайнера
Надежная работа
по договору
С гарантией 5 лет
от производителя
Наше производство
Наше производство оснащено новейшими немецкими и итальянскими станками с ЧПУ, обеспечивающими точность раскроя 0,1 мм. Это В 10 РАЗ выше, чем у многих конкурентов. Изготовление криволинейных деталей и мебельных фасадов происходит по самой современной технологии Nesting, без применения ручного труда. Никаких ручных лобзиков и пилений «на коленке».
Приезжайте в наш шоурум
Наш адрес:
Хабаровск, ул.Волочаевская, 184 оф.1 (ост.Знаменщикова)
Политика конфиденциальности
Рассрочка 0%
С Халвой Вам больше не придется откладывать покупки до зарплаты или оформлять кипу бумаг для получения товарного кредита в магазине. Халва – это одобренный и всегда доступный лимит средств. Сумма ваших покупок делится на количество месяцев рассрочки.

Политика конфиденциальности

1. Зачем нужна данная политика конфиденциальности (далее Политика) — Согласно закона о Защите персональных данный N 152-ФЗ На каждом сайте должна присутствовать Политика конфиденциальности, регулирующая отношения Администрации сайта и Пользователя с целью разнесения цели, способа получения и обработки данных о Посетителях и Пользователях Сайта. 

Отношения, связанные с обработкой данных и информации о Пользователях Сайта, регулируются настоящие Политикой и действующим законодательством РФ.

Обработка данных осуществляется нами на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:

— законности целей и способов обработки данных;
— добросовестности;
— соответствия целей обработки данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

ПРОДОЛЖАЯ ПРОСМАТИРВАТЬ САЙТ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ДАННУЮ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕЦИАЛЬНОСТИ

2. Какие данные мы собираем:

2.1. Не персональные данные  —  Мы собираем данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию , не являющуюся персональной только для Поставщиков услуг. Ниже приведены примеры информации, не являющейся персональной, которую мы собираем, и как мы можем её использовать:

1) Телефон;
2) Город;
3) Информация о предполагаемом заказе (габариты, тип мебели и прочее);

Полученные данные не передаются третьим лицам. Иные лица вправе получить доступ к данным на основе решения суда РФ.

2.2. Идентификационные файлы Cookies и иные технологии —  

Веб-сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Компании могут использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают нам лучше понимать поведение пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной.

Нашей целью в таких случаях является обеспечение более удобного и персонального взаимодействия с Компанией. Например, зная Телефон , мы можем использовать его в наших коммуникациях. Зная, что кто-либо, используя Ваш компьютер или устройство, приобрел определённый продукт или воспользовался определенной услугой, мы можем обеспечивать более полное соответствие Вашим интересам рекламных сообщений . В конечном итоге все эти знания помогают нам предоставлять Вам обслуживание высшего качества.

Если вы можете отключить cookies в настройках используемого Вами веб-браузера или мобильного устройства. Следует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключения cookies.

Как и в случае большинства веб-сайтов, мы собираем некоторую информацию автоматически и храним её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Мы используем такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом. Компания может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.

Пиксельные ярлыки позволяют нам направлять сообщения электронной почты в формате, читаемом потребителями, и сообщают нам, были ли такие сообщения прочитаны. Мы можем использовать такую информацию для ограничения количества направляемых потребителям сообщений или прекращения их направления.

3. Цели использования данные  —  Полученные данные будут использованы в интересах Пользователя и с его согласия для того, чтобы Поставщик услуг мог провести консультацию, сделать предварительный расчет или заключил договор об оказании услуг по изготовлению мебели. Данные не будут переданы третьим лицам.

4. Другое —  Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Администрация сайта обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Термины:

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на данный сайт  без цели размещения Заказа. 

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заявку на обратный звонок с сайта, консультацию, вызов замерщика или предварительный расчет заказа. 

Сайт данного проекта (далее Сайт)— один или несколько интернет ресурсов для получения информации и заявок с сайта на мебель, на которых размещена данная политика конфиденциальности.

Администрация сайта — ООО Мебельщикъ ИНН2721162918 или его уполномоченные представители, ответственный за сбор, хранение и другие виды использования информации о посетителях получаемой на сайте. Администрация сайта не оказывает услуги по изготовлению мебели на заказ, но передает данные о заказе Поставщику услуг, с которым Заказчик, в будущем, заключает договор на мебель.

Заявка — должным образом оформленный запрос Пользователем на получение консультации по телефону, через емаил или в онлайн чате.

Персональные данные — данные для позволяющие идентифицировать Пользователя. Данный сайт не собирает такие данные.

Не персональные данные — данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом.

Поставщик услуг — уполномоченный представитель Администрации сайта, осуществляющий консультации и предоставление услуг от собственного имени, используя не персональную информацию, полученную с Сайта.

Третьи лица — лица или компании которые могли бы предложить Пользователю иные услуги, не связанные с сутью заявка с Сайта (информация не не раскрывается).

Иные лица — лица или компании которые могут получить доступ к информации на основании решения суда.

Посетитель Сайта , предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности и считается Пользователем.

Администрация сайта оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. 

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц, 
В отношениях с Поставщиками услуг, Пользователь и Поставщик , услуг руководствуются собственной политикой конфиденциальности , условием сотрудничества или договором на мебельили иными документами регулирующими форматы их коммуникаций.